Метка: горы

Гора Rüfikopf, и панорамная платформа Rufikkopf 2362

Лех-ам-Альберг лежит на высоте 1450 метров над уровнем моря возле слияния горных рек Лех и Цюрсбах, между двумя горами — Кригерхорн (2173 м) на западе и Рюфикопф (2362 м), входит в массив Рюфисшпитце, (2632 м) на востоке, что обеспечивает ему большое разнообразие склонов. На вершине горы Rüfikopf на высоте 2362 м. находится панорамная платформа, с которой открывается прекрасный вид на весь регион.

Читать далее

Канатка Bergbahn Oberlech, и пешеходный спуск

Деревня Оберлех находится в высокогорной долине на земле Форарльберг, раскинувшейся на солнечном плато Шлоскопф. Этот небольшой посёлок находится на высоте 250 м над Лехом, на южном склоне, в хвойном густом лесу. Оберлех связывает с Лехом только лифты. Эти живописные склоны горы Шлоскопф являются райским уголком для поклонников зимних видов спорта, и популярным местом для отдыха.

Читать далее

Гора Seefelder Spitze — канатка Harmelekopfbahn — (часть 2)

В предыдущей части я рассказывала как мы поднимались на станцию Seefelder Jochbahn, прошли пешком по горному хребту до вершины (Seefelder Spitze) Зеефельдер-Шпитце — (2220м.) Затем мы спустились до промежуточной станции Rosshütte. Далее наш путь подняться на соседнюю станцию Skigebiet Seefeld — Rosshütte противоположного склона горы.

Читать далее

Гора Seefelder Spitze — (часть 1)

В летнее время в Зеефельде не менее интересно чем зимой, сегодня решили подняться в горы. Расстояние от городка до станции около 2 км, причём в горку. Заказали такси от гостиницы, и едем до станции фуникулёра Bergbahnen Rosshütte за 7 евро. Здесь же находится лыжная школа Skischule ALPINPOWER Seefeld. В кассе покупаем билеты. Билет стоит 52 евро на двоих.

Читать далее

Ущелье Partnachklamm

Ущелье Partnachklamm находится на юге Германии, в Баварии. Оно возникло в эпоху Альпийского горообразования на месте дна океана. Речка Партнах берет начало в долине Райнтальангер и представляет собой естественный сток ледника Шнеефернер, образовавшегося в ледниковый период на плато Цугшпитце. Протяженность живописного ущелья 700 метров с крутыми вертикальными стенками высотой до 80 м. Река Партнах использовалась в XIX веке для сплава древесины.

Читать далее

Ущелье Лойташ

Ущелье Leutascher состоит их двух уровней. Нижняя захватывающая тропа около 970 метров проходит прямо над бурлящим потоком, и заканчивается 23 метровым водопадом. Проход платный. Верхняя тропа (металлические мостки) 1900 метров находятся над бездонной пропастью высоко над ущельем, путь которого начинается от Миттенвальда до конечной площадки.

Читать далее

Ущелье Зигмунд-Тун-Кламм, и озеро Кламмзее

Ущелье Sigmund-Thun-Klamm образовалось около 14 тыс. лет тому назад в местечке Späteiszeit (Австрия) вследствие схода мощного ледника. Ледник растаял, оставив глубокую расщелину, по которой в долину течёт речка Ache, берущая своё начало в озере Klamm. Длина ущелья – 320 метров. Выше ущелья расположено озеро Кламмзее.

Читать далее

Знаменитый ледник Китцштайнхорн (Часть 2)

Китцштайнхорн, впечатляющий пик в Hohe Tauern, возвышающийся над городком Целль-ам-Зее — Капрун. Это единственная гора высотой более 3000 метров на Зальцбургской земле. Расположенная на высоте 3029 метров над уровнем моря высокогорная станция Кицштайнхорна с ее панорамной платформой «Top of Salzburg» возвышается на самой высокой точке. Здесь можно пройтись по галерее Национального парка через туннель длиной 360 метров в горах.

Читать далее

Знаменитый ледник Китцштайнхорн (Часть 1)

Высоко над городом Цель-ам-Зее с горы Кицштайнхорн открывается фантастический вид на величественные Альпы. Ледник Кицштайнхорн (Kitzsteinhorn) — горы альпийской гряды в Капруне, земли Зальцбург. Он окружён самыми высокими горными пиками Австрии. Максимальная высота горы — 3203 м. над уровнем моря. Здесь на самой высокой точке земли Зальцбург возвышается высокогорная станция Кицштайнхорн с панорамной платформой «Top of Salzburg».

Читать далее

Гора Шмиттен (Schmitten)

Гора Schmitten высотой около 2000 м., и находится в городке Цель-ам-Зее (Австрии). Доехать можно на 71 автобусе, или пройти пешком 2 км до станции Schmittenhöhebahn длиной 2757 метров. Уже наверху видим яркое солнце, и высокие густые облака, сквозь которые проглядывают мистические пейзажи скал и снежных вершин.

Читать далее
Страница 1 из 812345...Последняя »
© 2018 Путешествия Семиэстрель ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru