Метка: отдых

Вена — город парков и музеев

В течение многих столетий Вена являлась городом-резиденцией Габсбургов, и даже столицей Священной Римской империи германской нации, являясь культурным и политическим центром Европы. Расцвет империи Габсбургов повлиял на развитие искусства и науки, оставив наследство в виде дворцов, парков, соборов.

Читать далее

Как мы отдыхали в Ялте

Яркое солнце. Мы в отдыхаем в Крыму. Наш отдых разбит на части. Мы побывали в Кореизе, Алуште, Лазурное. Теперь переезжаем в город Ялту.

Читать далее

Алушта — Лазурное

Переезжаем в небольшой посёлок Лазурный, который находится под Алуштой. Он расположился на пригорке. С пригорка хорошо просматривается снежная вершина горы Ай-Петри. На берегу моря тишина, и шум ветра. Народу никого, даже непривычно. У себя в комнате на балконе смотрим на яркие звёзды, и слышим лягушачий концерт, такой необычный в горах.

Читать далее

Москва — Кореиз (Крым)

В этот раз мы решили ехать не за рубеж, а на юг России, так как усложнили проблемы с оформлением визы. Надо ехать в Москву, и платить около 15 тыс руб (на двоих), или платить 20-22 тыс руб выездному визовому центру, который оформляет документы за нас. Выбрали вариант дешевле — ехать в Крым. Приехали вечером в Кореиз затемно, остановившись около «Парк-Отель Родос».

Читать далее
© 2018 Путешествия Семиэстрель ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru