Теперь опишу внутреннюю территорию, где мы остановились. Отель расположен на берегу Эгейского моря, в 6 км от города Кушадасы. Состоит из одного 9-этажного основного здания, который раскинулся ярусами по склону горы. У отеля очень большая и зеленая территория, внизу пляж, занимающий отдельную бухту. Вся территория около 420 кв.м.
Спуститься к морю на пляжную зону можно пешком по тропе с наклонным спуском, а можно на лифте (его видно на фото в зелёном цвете). На пляже, особенно в середине дня множество загорающих людей.
Нам это меньше нравится, вспоминаем предыдущий тихий пляж, где отдыхающих было раз в 10-20 меньше. Конечно желательно найти тихий уголок подальше от массы загорающих. Можно отдыхать на внутренней территории с бассейном.
Наверху зона для отдыха с детьми: аквапарк, бассейны.
С пляжа можно вернуться на лифте наверх, и дальше через корпус с зимним садом подняться ещё выше к главному корпусу. Внизу на фото пляж утром на рассвете.
Утром солнышко здесь не видно, оно где-то за горами, и появляется на пляже не сразу. После обеда солнце уже мягкое, но пока греет. Здесь проблема с полотенцами, народу много, и их разбирают. Около 5 часов уже прохладно, и закат солнышка около 18 часов (в октябре).
Если прогуляться налево по променаду здесь тупик, скалы выступают уже в море.
Так выглядит закат в этой части пляжа.
Если уйти на правое крыло гавани, и даже за выступ, откроется необычный пейзаж. Скалы здесь выглядят очень причудливо. Они сильно расслоились, и раскинулись в многоцветном беспорядке. Это место с видом на море очень напоминает нам суровую Шотландию. Любуемся на заход солнца, и постепенно возвращаемся назад.
По-своему интересны улочки, где были домики-бунгало. Они раскинулись по склону пригорка на нескольких улочках. С виду интересные и тихие, но со значительным подъёмом. За день нужно несколько раз подниматься по ним вверх и вниз, а это уже нелегко.
Сегодня вечером концерт-шоу фокусников. Когда мы пришли ещё продолжалась детская развлекательная программа. Здесь конечно очень громко, особенно для туристов, которые проживают рядом. Немного ожидания. Все места почти заняты, мы нашли свободные стулья, и сели последние. Погода вечером совсем прохладная, даже в курточке. Шоу понравилось, долгое вступление и болтовня на английском языке с примесью иногда русских слов, затем все номера друг за другом.
Возвращаемся в отель. На третьем этаже слышим громкие завывания кота, но его не видно нигде. Прошли коридор, и поняли, что кот вопит на крыше нижнего яруса. Только прошли к следующему коридору, слышим стрекотание сверчка над головой, кому-то не повезло, будет стрекотать всю ночь. Как он попал в коридор?
Утром рано спустилась к пирсу, который уже осветило солнце, левая сторона пляжа ещё в тени. На конце пирса молодой человек занял место на высоком постаменте, наверное он спасатель. Я накрошила хлеба в море, множество рыбок больших размеров приплыли сюда, они ели даже сыр, выхватывая куски друг у друга. Сюда на пирс пришли ещё одна пара русских туристов. Женщина так спешила, что запнулась, и порвала босоножку, пришлось ей идти пешком, тоже пришли кормить рыбок.